Fleisch und Wurst
Fleisch und Wurst
Einen genussvollen Einkauf verspricht unsere Fliesch- und Wurstabteilung, in der Sie aus weit über 200 Spezialitäten auswählen können.
beste cuts in der Wurstabteilung
Zu den Besonderheiten der Wurstabteilung gehören zum Beispiel der Iberico-Schinken, der 30 Monate gereifte S.-Ilario-Parmaschinken und die 36 Monate gereifte Iberico-Belotta-Salami sowie die schmackhaften und sorgfältig hergestellten Produkte von ausgewählten Herstellen und Manufakturen.
Herrlich zart, feinwürzig und nach hauseigener Rezeptur zubereitet sind unsere Braten von Rind, Kalb und Schwein, die jeden Tag frisch gefertigt werden. Hier kaufen Sie puren Genuss – für zu Hause, fürs Büro, für unterwegs oder
zu ganz besonderen Anlässen.
Feinste stücke aus der fleischabteilung
Schon allein fürs Auge eine Wonne: Die gute Qualität, die Sie hier finden, können Sie förmlich sehen. Appetitlich angerichtet, finden Sie in unserer Fleischtheke alles, was dem Gaumen Genuss bereitet – Raritäten vom Premium-Rindfleisch aus Deutschland, Schottland, den USA oder dem japanischen Kobe über herrliches Iberico-Schwein und französisches Label-Rouge-Geflügel bis hin zu besten (Grill-)Steaks wie Tomahawk, T-Bone, Beef Rack oder Flank Steak.
Probieren Sie doch einmal vom feinen französischen Black-C-Huhn. Es wächst in völliger Ruhe und mit viel Auslauf im Westen Frankreichs auf, wird mit Leinsamen und Milch gefüttert und bringt ein einzigartig mildes,
zartes und saftiges Aroma auf den Teller. Oder das ausgezeichnete, leicht marmorierte und rosa gefärbte Fleisch vom schottischen Lamm. All diese Köstlichkeiten verheißen Ihnen puren Geschmack!